Get Adobe Flash player

11 октября 2018 года под руководством заместителя главы администрации округа Л.Г. Скляровой состоялось совещание рабочей группы по развитию международного сотрудничества Тавдинского городского округа с городами стран ближнего и дальнего зарубежья. Города-побратимы или так называемые породнённые города - города, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой.

Сотрудничество городов выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами, выставками, литературой, кинофильмами, фотоматериалами о жизни городов и информацией об опыте ведения городского хозяйства. Благодаря такому сотрудничеству у всех жителей города есть возможность открыть для себя иную культуру, познакомиться с другой школьной системой или организацией труда, углубить свои знания иностранных языков. Отношения между городами-побратимами объединяют людей на социальном, культурном, спортивном, политическом и межличностном уровнях. Так в ходе совещания был рассмотрен вопрос о возможностях и направлениях развития международного сотрудничества Тавдинского городского округа с городами стран ближнего и дальнего зарубежья.


Уважаемые тавдинцы! Если у вас есть предложения по развитию международного сотрудничества просим направлять их по телефону: 8 (34360) 99-6-33 (Методический центр МАУ «Управление культуры, молодежной политики и спорта»).

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика