Get Adobe Flash player

Тавдинский центр занятости населения напоминает, что в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года  № 1032 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно представлять в центр занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей по утвержденной форме.

В заявленных вакансиях запрещается указывать информацию, которая содержит ограничения дискриминационного характера (таких как преимуществ в зависимости от пола, возраста, национальности, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии и т.д. а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников – Федеральный закон  от 02.07.2013 г. №162-ФЗ.). 
Лица, распространяющие информацию о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащую ограничения дискриминационного характера, привлекаются к административной ответственности, установленной законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях.
Отчеты представляются в кабинет №6 центра занятости. Тел.8(34360)5-35-19
 
Директор Государственного казенного учреждения
службы занятости населения Свердловской области
«Тавдинский центр занятости»
Т.В. Одинцова

Навигация

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика